Отзывы



Булатова Татьяна 28.10.2018 17:41
Очень рекомендую клинику! Огромное спасибо чудесному врачу Григорию Акоповичу! Поверьте, здесь никогда Вам не напридумывают проблем, которых у Вас нет, а те, с которыми обратились, - решат на высшем уровне (вы просто забудете о них!) за очень умеренную цену!
Очаровательному администратору Наталье отдельная благодарность за создание доброжелательной атмосферы.
Ваш давний и преданный клиент

Юлия Самойлова 30.09.2018 19:20
Добрый день , хочу поблагодарить доктора Григория Акоповича и администратора клиники Наталью за работу и отношение . Приятно видеть в сотрудниках желание работать и подобрать подход к клиенту . Очень приятная атмосфера и качественная работа . Теперь лечить зубки только здесь . Спасибо .

Ольга Николаевна Волкова 03.08.2018 17:36
Обратилась в вашу клинику по рекомендации. Очень понравилось отношение и персонала и докторов! Приемом осталась довольна - все доходчиво объяснили и без боли вылечили. Спасибо! В свою очередь рекомендую.

Светлана 10.06.2018 10.06.2018 12:07
Доброго времени суток. Могу порекомендовать клинику Виавита. Чисто,приятная атмосфера, замечательный и отзывчивый администратор Наталья. А врач Григорий Акопович профессионал высокого уровня. Мне кажется, что все так или иначе волнуются посещая стоматолога. Но спокойствие Григория Акопович,его уверенность передавались и мне. Я не чувствовала ни какого дискомфорта. Плюс( очень большой плюс)ценовая политика. И работа на ура,спасибо.

Копцева Виктория 10.10.2017 18:42
Хочу выразить благодарность замечательному врачу Балагезян Григорию Акоповичу!Отлично удалил зуб, отлично поставил коронку и отлично вылечил все остальные зубы!Мастер своего дела!Замечательная администратор!Клиника очень понравилась,все профессионально и качественно,цены тоже радуют! Спасибо огромное!

Бороденкова Елена 05.08.2017 13:12
Узнала об этой стоматологии совершенно случайно, хотя и живу в Бунинском. Нужно было удалить нижнюю 8-ку, думала куда обратиться и случайно наткнулась на положительные отзывы об этой клинике на форуме. Вобщем, решила записаться. Накануне, естественно, прочитала все об удалении зубов мудрости в интернете и пришла вся "белая" от страха! Что хочу сказать, процедура, конечно, не приятная, но не настолько, насколько я себя накрутила! Персонал очень дружелюбный, доктор отличный! Главное, соблюдать все рекомендации после удаления. Даже памятку дали! Прошла неделя, чувствую себя прекрасно. Очень рекомендую! Владимиру Викторовичу спасибо!

Зверева Вера Михайловна 29.07.2017 14:50
Хочу оставить положительный отзыв в адрес Григория Акоповича! Перед приходом очень сильно волновалась, потому что имею неприятный опыт посещения стоматологов! Мне провели очень подробную консультацию, объяснили что нужно делать. Лечение и протезирование заняло даже меньше времени чем я планировала. Результатом осталась очень довольна. А еще приятно удивили цены. Спасибо! Непременно буду вас рекомендовать!

Конищева Надежда Васильевна 30.03.2017 10:24
В клинику Вавита.ру обратилась только потому,что проживаю рядом. И не пожалела. Доктор Григорий Акопович очень внимательный,все подробно объясняет,все делает абсолютно не больно,быстро и хорошо. Большое спасибо!Буду рекомендовать всем знакомым.

Минаева Надежда Михайловна 07.03.2017 16:04
Обратилась в клинику Виавита ру с целью протезирования. Мне установили металлокерамический мост и съемный протез. Работой доктора Григория Акоповича осталась очень довольна. Большое спасибо!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
АКЦИИ!

 

 

Постоянная скидка  10% на весь спектр стоматологических услуг (кроме ортопедии и имплантации) пенсионерам, участникам ВОВ, инвалидам и многодетным семьям.